The wedding anniversary is a very special day for a husband and his wife. This day is the reminder of when they got married, and they celebrate this day every year to remember every special thing they can. On this day, they both try their best to make each other feel happy and special by arranging parties, cutting cakes, giving gifts to each other, and much more. But the most important thing is to express your love in front of each other in the best way possible. So, this year, you don’t have to worry about what to plan on your anniversary to impress your wife. We are here with some anniversary wishes for wife in Hindi that will make your work a lot easier.

Sending anniversary sms for wife is one of the most effective ways to show your love in front of your wife, and below are some of the best anniversary messages from the husband that you can share as much as you want for absolutely free.

Marriage Anniversary Wishes to Wife in Hindi:

मैं आपके बगल में रहने वाला सबसे भाग्यशाली पति हूं। हैप्पी एनिवर्सरी वाइफ, आई लव यू!

आप जैसी पत्नी आशीर्वाद है। मैं आपके होने के लिए भगवान का शुक्रगुजार हूं। शादी की सालगिरह मुबारक हो प्रिय पत्नी!

मेरी प्यारी पत्नी को जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएँ। मैं तुम्हें अपने जीवन में पाकर बहुत खुश हूँ। हरचीज के लिए धन्यवाद!

आप मेरे जीवन में असली खुशी लाए। तुम मुझे पूरा होने का एहसास कराते हो। काश मैं भी तुमसे उतना ही प्यार कर पाता जितना तुम मुझसे करते हो। शादी की सालगिरह मुबारक!

इन वर्षों में मेरी तरफ से रहने के लिए धन्यवाद। सालगिरह मुबारक हो, पत्नी!

मैं अपनी सालगिरह पर कामना करता हूं कि हमारा प्यार कभी जब्त नहीं होगा, यह आकाश से अधिक चौड़ा होगा, एवरेस्ट से अधिक ऊंचा होगा, सितारों की तुलना में उज्जवल होगा, हीरे की तुलना में मजबूत और सूर्य से अधिक गर्म होगा।

हैप्पी एनिवर्सरी, पत्नी। इतनी मजेदार, देखभाल करने वाली और प्यार करने वाली पत्नी होने के लिए धन्यवाद!

जीवन ने मुझे खुश होने के कई कारण दिए होंगे। लेकिन मैं सबसे ज्यादा खुश हूं क्योंकि जीवन ने मुझे आप जैसा कीमती उपहार दिया। दिन कई कई बार आए।

आप मुझे ईश्वर से मिला सबसे अच्छा उपहार हैं। मेरी पत्नी को पहली वर्षगांठ मुबारक!

इससे कोई फर्क नहीं पड़ता कि मैंने आपसे कितनी बार कहा है कि मैं आपसे प्यार करता हूं, वास्तव में, यह कहने के लिए कभी भी पुराना नहीं होता है कि मैं आपसे प्यार करता हूं। हैप्पी एनिवर्सरी माय स्वीटहार्ट।

मेरे जीवन के उतार-चढ़ाव के माध्यम से, आप हमेशा वहाँ रहते हैं। आप में, मैंने अपना जीवनसाथी, प्रेमी, साथी और हमेशा के लिए सबसे अच्छा दोस्त पाया है। हैप्पी एनिवर्सरी, प्रिय पत्नी!

मेरी खूबसूरत पत्नी को शादी की सालगिरह मुबारक! मैं आपको अपनी पत्नी के रूप में धन्यवाद देता हूं। मैं तुमसे बहुत प्यार करता हूं।

मेरे लिए आपने जो किया है, उसके लिए धन्यवाद। मेरे जीवन के सबसे खास व्यक्ति को शादी की सालगिरह मुबारक!

यह मेरे लिए एक विशेष दिन है क्योंकि उस दिन से मुझे पता चला कि किसी के लिए क्या सोच है, किसी के लिए प्यार और किसी की देखभाल करना। शादी की सालगिरह मुबारक हो।

मेरी आधी उम्र तक, मेरी शादी को एक शानदार अनुभव बनाने के लिए धन्यवाद। शादी की सालगिरह मुबारक!

anniversary wishes for wife in hindi

इन सभी वर्षों में मेरे साथ दयालु, दयालु और धैर्य रखने के लिए धन्यवाद। मैं आपको मेरे दिल के नीचे से एक खुश सालगिरह की शुभकामनाएं देता हूं।

वर्षों की एकजुटता और मैं केवल यह कह सकता हूं कि आपके लिए मेरी प्रशंसा बढ़ती जा रही है। हमें सालगिरह मुबारक हो!

हनी, आपके साथ विवाह करना मेरे द्वारा किए गए सबसे अच्छे निर्णयों में से एक था। शादी की सालगिरह मुबारक!

मुझे स्वीकार करने के लिए धन्यवाद, जैसा कि मैं हूं, वाइफ। मैं तुमसे प्यार करता हूँ। शादी की सालगिरह मुबारक!

किसने अनुमान लगाया होगा कि मैं बड़े होने पर एक डिज्नी राजकुमारी से शादी करूंगा? सालगिरह मुबारक हो, राजकुमारी।

हम दोनों को शादी की सालगिरह मुबारक! मुझे नहीं पता कि हम एक दूसरे के बिना क्या कर रहे हैं

आपके साथ जीवन भर के लिए सजा सुनाई जानी एक ऐसी चीज है जिसने मुझे सुपर खुश किया। शादी की सालगिरह मुबारक हो!

तुम मुझे इतना खुश कर सकते हो जिस तरह से कोई नहीं कर सकता। तुम्हारे लिए मेरा प्यार कभी धीमा नहीं होगा। मैं तुम्हे हमेशा प्यार करूंगा। सालगिरह मुबारक हो।

प्रिय पत्नी, आप मेरे दिल और आत्मा का एक विशेष हिस्सा हैं। आपने अपने स्वर्गीय प्रेम से मेरे दिल के अंदर एक इंद्रधनुष पैदा कर दिया है। मुझे ऐसे ही प्यार करते रहो!

आपके साथ, मेरा जीवन हर एक दिन बेहतर हो रहा है और मुझे पता है कि आपके बिना यह नहीं हुआ। आज मैं वादा करता हूं कि मेरे सभी सपने आपके सच होने के बारे में हैं। शादी की सालगिरह मुबारक!

Some people are more comfortable with marriage anniversary wishes for wife in the Hindi language as compared to English for any particular reason. They don’t have to worry about anything because here we are with some cute, romantic, lovely, and funny anniversary messages in Hindi.

You can share these cool captions for Facebook, Whatsapp, and Instagram with anyone you want and on any social media platform you want. By sending these long/short msg/statuses, you can confront your love in front of your wife.

Anniversary Shayari for Wife:

मैं आखिर आपसे शादी करने के बाद आइंस्टीन के सापेक्षता के सिद्धांत के पीछे के अर्थ को समझने में सक्षम था। समय वास्तव में सापेक्ष है। मुझे लगता है कि मुझे आपके साथ पर्याप्त समय बिताने के लिए कभी नहीं मिला। सालगिरह मुबारक हो, प्यार!

मैं अपने भाग्यशाली सितारों का शुक्रिया अदा नहीं कर सकता, जिनके लिए आप जैसी खूबसूरत आत्मा के साथ काम करने का अवसर मिला। सालगिरह मुबारक हो, सबसे प्रिय!

मेरा दिल केवल आपको प्यार करना चाहता है, मेरा दिल केवल आपके पास आना चाहता है, मेरा दिल आपके चेहरे पर सबसे प्यारी मुस्कान चाहता है और यह हमेशा आपके साथ रहना चाहता है। सालगिरह मुबारक हो प्रिये!

आज, जैसा कि हम अपनी पहली शादी की सालगिरह मनाते हैं, मैं सिर्फ अपनी शादी को खुश करने के लिए आपने जो कुछ भी किया है, उसके लिए “थैंक यू” चाहता हूं। मुझ तुमसे बहुत प्यार है!

मैं आपको बताना चाहता हूं कि आप मेरी खुशी का एकमात्र कारण हैं। आपने मुझे ऐसा करने के लिए जो प्यार दिया है, वह पूरी जिंदगी रहेगा। हैप्पी 1 मैरिज एनिवर्सरी।

हमारी पहली वर्षगांठ पर, मैं आपको एक रहस्य बताने जा रहा हूं। और वह यह है, “तुम मेरे सपने सच हो और असीम खुशी का रहस्य।” मैं तुमसे प्यार करता हूँ!

ऐसा कुछ भी नहीं है जो मुझे आपसे और अधिक प्यार करने के लिए पकड़ सके। हमारे जीवन के कठिन क्षणों में भी मेरे हाथ न बांधें। शादी की सालगिरह की शुभकामनाये।

शांति, प्यार, खुशी, रोमांस ये सभी चीजें स्थायी रूप से मुझे दिखाई दीं जब मैंने तुमसे शादी कर ली है। आप मेरे लिए एक ऐसा दिव्य उपहार हैं। शादी की सालगिरह मुबारक हो।

आप मेरा रंगीन सपना देख रहे हैं, एक कलाकार पेंटिंग, आप मेरे चाँद की रोशनी, सुबह की धूप, आप मेरी नदी और मेरे प्यार में हमेशा के लिए किनारे हैं! शादी की सालगिरह मुबारक हो!

जानेमन, मैं तुमसे बहुत प्यार करता हूँ। आपके साथ, मेरे लिए सभी अनुभव सुंदर हैं। आपको शादी की सालगिरह मुबारक हो।

हो सकता है कि मैंने आकाश के तारों से कई गुना अधिक अपने प्यार का इजहार किया हो, लेकिन इस खास दिन पर अपने प्यार की पेशकश करना मेरे लिए हमेशा मुग्ध करने वाला है। दिन कई कई बार आए।

हमारी शादी ने मुझे छोटी चीज़ों में आनंद लेना सिखाया है। जिस तरह से आप हमेशा मुझे प्यार महसूस करने के लिए अतिरिक्त मील जाते हैं, वह कई चीजों में से एक है जो मैं आपको पसंद करता हूं। शादी की सालगिरह मुबारक।

आपसे शादी करना मेरे जीवन का सबसे अच्छा फैसला था और दुनिया की सबसे खूबसूरत महिला से शादी करना मेरी खुशकिस्मती थी। भगवान का शुक्र है और आपको भी धन्यवाद! प्रथम वर्षगांठ की शुभकामनाएं!

मेरे लिए यह जानने के लिए एक वर्ष पर्याप्त है कि आप इस दुनिया की सबसे अच्छी पत्नी हैं। मैं अपने आप को सबसे अच्छी पत्नी बनाने की कोशिश करूंगा जो आपके लायक पत्नी है। प्रथम वर्षगांठ की शुभकामनाएं।

आज का दिन हमारे लिए बहुत खास है। हैप्पी फर्स्ट वेडिंग एनिवर्सरी। मैं आपके साथ एक शाश्वत साथी के रूप में क्षितिज पर जाना चाहता हूं।

anniversary quotes for wife in hindi

इस दिन, अनजाने में हमने अपना जीवन शुरू कर दिया है, लेकिन अब आप मेरे जीवन का एक अनिवार्य हिस्सा बन गए हैं। इस तरह मेरा हाथ पकड़े रहो। हैप्पी पहली शादी की सालगिरह।

ठीक एक साल पहले, इस दिन हमारी दो आत्माएं एकजुट थीं। आपके निस्वार्थ प्रेम ने मुझे हमेशा आपको और अधिक शुद्ध रूप से प्यार करना सिखाया। हैप्पी फर्स्ट वेडिंग एनिवर्सरी।

मेरा प्यार केवल उसे प्यार करता है, क्योंकि वह केवल मुझसे प्यार करता है। दिन कई कई बार आए।

सबसे प्रिय, मैं स्वीकार करता हूं कि आपकी ओर से जागना मुझे सुरक्षित और प्रिय लगता है। मैं अपने जीवन में आपकी उपस्थिति को महत्व देता हूं, और आप जो कुछ भी करते हैं, उसके लिए मैं बहुत आभारी हूं। दूसरी सालगिरह मुबारक हो!

हमारी शादी के कैलेंडर में दो साल जोड़े गए हैं, और फिर भी ऐसा लगता है कि जैसे हमने दूसरे दिन ही डेटिंग शुरू कर दी थी। राजकुमारी मैं आपसे प्यार करता हूँ। दूसरी सालगिरह मुबारक हो!

जैसे-जैसे हम दो साल के हमारे उत्साह पर एक सरसरी नज़र डालते हैं, ख़ुशी की यादें मेरे दिमाग के एलसीडी स्क्रीन में बजने लगती हैं। एक टोस्ट हम साझा प्यार करने के लिए! दूसरी सालगिरह मुबारक हो!

यदि आप मुझसे पूछते हैं कि “मैं अब भी आपको पहले की तरह प्यार करता हूं”, तो मेरा जवाब होगा “आप मेरे हमेशा के लिए बेहतर हैं और मैं आपको अपने जीवन के आखिरी दिन तक प्यार करता हूं।” हैप्पी 2 मैरिज एनिवर्सरी।

शादी के रोलर-कोस्टर में पांच साल और आपके लिए मेरा प्यार हमेशा की तरह मजबूत है। 5 वीं वर्षगांठ मुबारक, भव्य!

मुझे यह महसूस करने के लिए कि मैं आपके लिए कितना खास हूं, यह बताने के लिए अनगिनत ऑड्स समर्पित कर रहा हूं। पांचवी सालगिरह मुबारक हो।

पांचवी सालगिरह मुबारक हो, मेरे प्यारे! मेरे बेतहाशा सपनों से परे पत्नी होने के लिए धन्यवाद!

Shayari is a sign of love and care. Sending some of those to your wife on your anniversary will make her romantic, and if you have a romantic relationship, then it means you have a healthy and long-lasting one. So, to balance things and to show how deeply you love your wife, these shayaris are one of the best things for you to share with her on your anniversary. Sending these will increase your love for each other, boost your relationship, and will take it to another level.

Anniversary Quotes for Wife in Hindi:

  • Main aapake bagal mein rahane vaala sabase bhaagyashaalee pati hoon. haippee enivarsaree vaiph, aaee lav yoo!

Aap jaisee patnee aasheervaad hai. main aapake hone ke lie bhagavaan ka shukragujaar hoon. shaadee kee saalagirah mubaarak ho priy patnee!

Meree pyaaree patnee ko janmadin kee haardik shubhakaamanaen. main tumhen apane jeevan mein paakar bahut khush hoon. haracheej ke lie dhanyavaad!

Aap mere jeevan mein asalee khushee lae. tum mujhe poora hone ka ehasaas karaate ho. kaash main bhee tumase utana hee pyaar kar paata jitana tum mujhase karate ho. shaadee kee saalagirah mubaarak!

In varshon mein meree taraph se rahane ke lie dhanyavaad. saalagirah mubaarak ho, patnee!

Main apanee saalagirah par kaamana karata hoon ki hamaara pyaar kabhee jabt nahin hoga, yah aakaash se adhik chauda hoga, evarest se adhik ooncha hoga, sitaaron kee tulana mein ujjaval hoga, heere kee tulana mein majaboot aur soorya se adhik garm hoga.

Happy anniversary, patnee. itanee majedaar, dekhabhaal karane vaalee aur pyaar karane vaalee patnee hone ke lie dhanyavaad!

Jeevan ne mujhe khush hone ke kaee kaaran die honge. lekin main sabase jyaada khush hoon kyonki jeevan ne mujhe aap jaisa keematee upahaar diya. din kaee kaee baar aae.

Aap mujhe eeshvar se mila sabase achchha upahaar hain. meree patnee ko pahalee varshagaanth mubaarak!

Isse koee phark nahin padata ki mainne aapase kitanee baar kaha hai ki main aapase pyaar karata hoon, vaastav mein, yah kahane ke lie kabhee bhee puraana nahin hota hai ki main aapase pyaar karata hoon. haippee enivarsaree maay sweetheart.

Mere jeevan ke utaar-chadhaav ke maadhyam se, aap hamesha vahaan rahate hain. aap mein, mainne apana jeevanasaathee, premee, saathee aur hamesha ke lie sabase achchha dost paaya hai. haippee enivarsaree, priy patnee!

Meree khoobasoorat patnee ko shaadee kee saalagirah mubaarak! main aapako apanee patnee ke roop mein dhanyavaad deta hoon. main tumase bahut pyaar karata hoon.

Mere lie aapane jo kiya hai, usake lie dhanyavaad. mere jeevan ke sabase khaas vyakti ko shaadee kee saalagirah mubaarak!

Yah mere lie ek vishesh din hai kyonki us din se mujhe pata chala ki kisee ke lie kya soch hai, kisee ke lie pyaar aur kisee kee dekhabhaal karana. shaadee kee saalagirah mubaarak ho.

Meree aadhee umr tak, meree shaadee ko ek shaanadaar anubhav banaane ke lie dhanyavaad. shaadee kee saalagirah mubaarak!

anniversary message for wife in hindi

In sabhee varshon mein mere saath dayaalu, dayaalu aur dhairy rakhane ke lie dhanyavaad. mere dil ke neeche se aapako janmadin kee shubhakaamanaen.

Varshon kee ekajutata aur main keval yah kah sakata hoon ki aapake lie meree prashansa badhatee ja rahee hai. hamen saalagirah mubaarak ho!

Honey, aapake saath vivaah karana mere dvaara kie gae sabase achchhe nirnayon mein se ek tha. shaadee kee saalagirah mubaarak!

Mujhe sveekaar karane ke lie dhanyavaad, jaisa ki main hoon, vaiph. main tumase pyaar karata hoon. shaadee kee saalagirah mubaarak!

Kisane anumaan lagaaya hoga ki main bade hone par ek dijnee raajakumaaree se shaadee karoonga? saalagirah mubaarak ho, raajakumaaree.

Ham donon ko shaadee kee saalagirah mubaarak! mujhe nahin pata ki ham ek doosare ke bina kya kar rahe hain.

Aapake saath jeevan bhar ke lie saja sunaee jaanee ek aisee cheej hai jisane mujhe supar khush kiya. shaadee kee saalagirah mubaarak ho!

Tum mujhe itana khush kar sakate ho jis tarah se koee nahin kar sakata. tumhaare lie mera pyaar kabhee dheema nahin hoga. main tumhe hamesha pyaar karoonga. saalagirah mubaarak ho.

Priy patnee, aap mere dil aur aatma ka ek vishesh hissa hain. aapane apane svargeey prem se mere dil ke andar ek Indra Dhanush paida kar diya hai. mujhe aise hee pyaar karate raho!

Aapake saath, mera jeevan har ek din behatar ho raha hai aur mujhe pata hai ki aapake bina yah nahin hua. aaj main vaada karata hoon ki mere sabhee sapane aapake sach hone ke baare mein hain. shaadee kee saalagirah mubaarak!

These anniversary quotes for wife in Hindi is one of the best ways to make your wife feel special on your anniversary. These quotes will give water to the roots of your relationship and will provide strength to it. It is a little awkward for a husband to write what is hidden in his heart, but these quotes will help you in expressing everything in front of your wife. So, don’t waste your time and choose some of the best anniversary quotes for your wife from above.

Anniversary Status for Wife in Hindi:

  • Shaanti, pyaar, khushee, romaans ye sabhee cheejen sthaayee roop se mujhe dikhaee deen jab mainne tumase shaadee kar lee hai. aap mere lie ek aisa divy upahaar hain. shaadee kee saalagirah mubaarak ho.

Aap mera rangeen sapana dekh rahe hain, ek kalaakaar penting, aap mere chaand kee roshanee, subah kee dhoop, aap meree nadee aur mere pyaar mein hamesha ke lie kinaare hain! shaadee kee saalagirah mubaarak ho!

Jaaneman, main tumase bahut pyaar karata hoon. aapake saath, mere lie sabhee anubhav sundar hain. aapako shaadee kee saalagirah mubaarak ho.

Ho sakata hai ki mainne aakaash ke taaron se kaee guna adhik apane pyaar ka ijahaar kiya ho, lekin is khaas din par apane pyaar kee peshakash karana mere lie hamesha mugdh karane vaala hai. din kaee kaee baar aae.

Hamaaree shaadee ne mujhe chhotee cheezon mein aanand lena sikhaaya hai. jis tarah se aap hamesha mujhe pyaar mahasoos karane ke lie atirikt meel jaate hain, vah kaee cheejon mein se ek hai jo main aapako pasand karata hoon. shaadee kee saalagirah mubaarak.

anniversary status for wife in hindi

Main aakhir aapase shaadee karane ke baad aainsteen ke saapekshata ke siddhaant ke peechhe ke arth ko samajhane mein saksham tha. samay vaastav mein saapeksh hai. mujhe lagata hai ki mujhe aapake saath paryaapt samay bitaane ke lie kabhee nahin mila. saalagirah mubaarak ho, pyaar!

Main apane bhaagyashaalee sitaaron ka shukriya ada nahin kar sakata, jinake lie aap jaisee khoobasoorat aatma ke saath kaam karane ka avasar mila. saalagirah mubaarak ho, sabase priy!

Mera dil keval aapako pyaar karana chaahata hai, mera dil keval aapake paas aana chaahata hai, mera dil aapake chehare par sabase pyaaree muskaan chaahata hai aur yah hamesha aapake saath rahana chaahata hai. saalagirah mubaarak ho priye!

Aaj, jaisa ki ham apanee pahalee shaadee kee saalagirah manaate hain, main sirph apanee shaadee ko khush karane ke lie aapane jo kuchh bhee kiya hai, usake lie “thaink yoo” chaahata hoon. mujh tumase bahut pyaar hai!

Main aapako bataana chaahata hoon ki aap meree khushee ka ekamaatr kaaran hain. aapane mujhe aisa karane ke lie jo pyaar diya hai, vah pooree jindagee rahega. Happy 1st anniversary.

Hamaaree pahalee varshagaanth par, main aapako ek rahasy bataane ja raha hoon. aur vah yah hai, “tum mere sapane sach ho aur aseem khushee ka rahasy.” main tumase pyaar karata hoon!

Aisa kuchh bhee nahin hai jo mujhe aapase aur adhik pyaar karane ke lie pakad sake. hamaare jeevan ke kathin kshanon mein bhee mere haath na baandhen. shaadee kee saalagirah kee shubhakaamanaaye.

Apase shaadee karana mere jeevan ka sabase achchha phaisala tha aur duniya kee sabase khoobasoorat mahila se shaadee karana meree khushakismatee thee. bhagavaan ka shukr hai aur aapako bhee dhanyavaad! pratham varshagaanth kee shubhakaamanaen!

Mere lie yah jaanane ke lie ek varsh paryaapt hai ki aap is duniya kee sabase achchhee patnee hain. main apane aap ko sabase achchhee patnee banaane kee koshish karoonga jo aapake laayak patnee hai. pratham varshagaanth kee shubhakaamanaen.

Aaj ka din hamaare lie bahut khaas hai. haippee pharst veding enivarsaree. main aapake saath ek shaashvat saathee ke roop mein kshitij par jaana chaahata hoon.

Is din, anajaane mein hamane apana jeevan shuroo kar diya hai, lekin ab aap mere jeevan ka ek anivaary hissa ban gae hain. is tarah mera haath pakade raho. haippee pahalee shaadee kee saalagirah.

Theek ek saal pahale, is din hamaaree do aatmaen ekajut theen. aapake nisvaarth prem ne mujhe hamesha aapako aur adhik shuddh roop se pyaar karana sikhaaya. Happy anniversary.

Mera pyaar keval use pyaar karata hai, kyonki vah keval mujhase pyaar karata hai. Din kaee kaee baar aae.

Sabase priy, main sveekaar karata hoon ki aapakee or se jaagana mujhe surakshit aur priy lagata hai. main apane jeevan mein aapakee upasthiti ko mahatv deta hoon, aur aap jo kuchh bhee karate hain, usake lie main bahut aabhaaree hoon. doosaree saalagirah mubaarak ho!

Hamaaree shaadee ke kailendar mein do saal jode gae hain, aur phir bhee aisa lagata hai ki jaise hamane doosare din hee deting shuroo kar dee thee. raajakumaaree main aapase pyaar karata hoon. doosaree saalagirah mubaarak ho!

Jaise-jaise ham do saal ke hamaare utsaah par ek sarasaree nazar daalate hain, khushee kee yaaden mere dimaag ke elaseedee skreen mein bajane lagatee hain. ek tost ham saajha pyaar karane ke lie! doosaree saalagirah mubaarak ho!

Yadi aap mujhase poochhate hain ki “main ab bhee aapako pahale kee tarah pyaar karata hoon”, to mera javaab hoga “aap mere hamesha ke lie behatar hain aur main aapako apane jeevan ke aakhiree din tak pyaar karata hoon.”

Shaadee ke rolar-kostar mein paanch saal aur aapake lie mera pyaar hamesha kee tarah majaboot hai.

Mujhe yah mahasoos karane ke lie ki main aapake lie kitana khaas hoon, yah bataane ke lie anaginat ods samarpit kar raha hoon. paanchavee saalagirah mubaarak ho.

Paanchavee saalagirah mubaarak ho, mere pyaare! Mere betahaasha sapanon se pare patnee hone ke lie dhanyavaad!

One of the best ways to make your wife feel happy is to send some anniversary statuses to her when the clock hits 12 in the clock. Doing this will increase your love for each other, and these statuses will give water to the roots of your relationship. So, what are you waiting for? Grab these statuses/shayaris/messages/quotes from above and share as much as you can with your wife.

Written by

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *