The wedding anniversary is one of the most important days in the life of every married couple. This day is the reminder of all the experiences and memories shared together in the past. To make this day remarkable for a couple, you can send some of the cute, romantic, lovely, and funny wishes to them on their anniversary. Doing this will improve your relationship and will take it to another level. Don’t miss even a single chance to bring a smile on the faces of your loved ones.

So, if you are here looking for some cool messages/wishes for your loved ones, then you may say that this is the perfect place for you. Here we have some of the best 25th wedding anniversary wishes in Hindi.

25th Anniversary Wishes in Hindi:

केवल वे ही जो स्वर्गीय प्रेम से बंधे हुए हैं वे इतने लंबे रास्ते को पार कर सकते हैं और फिर भी एक साथ रह सकते हैं। आपका विवाहित जीवन आने वाले वर्षों के लिए बताई जाने वाली कहानी की तरह है।

कितना भी मुश्किल समय क्यों न हो, एक-दूसरे पर पकड़ बनाना आसान नहीं है। आप यह बहुत दूर आ गए हैं क्योंकि आप एक-दूसरे से प्यार करते हैं और जीवन के लिए एक-दूसरे पर भरोसा करते हैं।

मैंने शादी के इतने सालों बाद भी कभी किसी कपल को इतना रोमांटिक नहीं देखा। आप लोग हमेशा एक खुशहाल शादी को बनाए रखने के लिए मेरी प्रेरणा बनेंगे!

कई खुश जोड़े हैं और कुछ दुखी जोड़े हैं। लेकिन आपके जैसे बहुत कम जोड़े हैं जो सच्चे प्यार और वफादारी की परिभाषा हैं।

मैं आपके विवाहित जीवन के ऐसे विशेष अवसर पर आप सभी की शुभकामनाएँ चाहता हूँ। आप सबसे खूबसूरत और रोमांटिक जोड़ी हैं। मेरी दुआएँ हमेशा आपके साथ हैं!

शादी के 25 वर्षों में बहुत सी बातें आपने सोची हैं, विशेष रूप से कितनी कठिन परिस्थितियों से लड़ा जाता है! शादी की सालगिरह मुबारक हो!

वास्तव में, इसे हमेशा संजोना और प्यार करना किसी ऐसे व्यक्ति से होता है जिसे आप वास्तव में सबसे अच्छा बनाना पसंद करते हैं और आभारी हैं कि आपका साथ, आपकी 25 वीं वर्षगांठ पर शुभकामनाएं!

एक दूसरे के जीवन में आपने पहले दिन से ही खुशियाँ खरीदी हैं, इसलिए अब 25 साल के मिलन के बाद, बस मज़े करें! शादी की सालगिरह मुबारक हो!

25 वीं सालगिरह मुबारक! आप लोग इन सालों के बाद भी एक अद्भुत जोड़ी हैं। जैसे आप इन वर्षों में करते हैं, वैसे ही आपको शुभकामनाएं!

जहाँ आप अभी हैं, वहाँ यह करने के लिए बहुत प्रयास और त्याग करना पड़ता है। और इसके लिए, मैं बधाई और 25 वीं वर्षगांठ की बधाई कहना चाहूंगा!

25 साल का रिश्ता इतना शुद्ध, आप निश्चित रूप से सलाम के लायक हैं! शादी की सालगिरह मुबारक हो!

आज एक विशेष दिन है, आपके जैसे एक विशेष जोड़े के लिए, आपकी 25 वीं वर्षगांठ पर बहुत विशेष प्यार साझा करना! इसे भव्य बनाओ!

एक दिन है कि वास्तव में मज़ा से भरा है, यह आपकी 25 वीं शादी की सालगिरह है, जब से आप एक हो गए हैं! शादी की सालगिरह मुबारक हो!

यह सच है कि सोने और जागने के लिए आपके पास कोई ऐसा व्यक्ति है जो आपसे प्यार करता है और यह सोच रहा है कि यह जीवन भर के लिए होगा, यह कितना अद्भुत हो सकता है? 25 वीं वर्षगांठ की शुभकामनाएं!

अगर हर परिवार में आपके जैसा कोई जोड़ा होता, तो यह दुनिया इतनी अधिक रोमांटिक, खुशहाल और रंगीन होती। आपकी शादी की रजत जयंती पर बधाई।

25 marriage anniversary shayari in hindi

अपनी शादी की रजत जयंती के इस खुशी के मौके पर आप दोनों को शुभकामनाएं। एक दूसरे को प्यार और दुलार करते रहें। 25 वीं वर्षगांठ की शुभकामनाएं!

आज का दिन रोमांटिक होने का दिन है, आज का दिन उदासीन रहने वाला है, आज का दिन आपकी शादी के लगभग 25 साल पूरे होने का है। शादी की सालगिरह मुबारक।

आपकी पच्चीस साल की लंबी खुशहाल शादी इस बात का सबूत है कि घातक आकर्षण आखिरकार घातक नहीं होता। 25 वीं सालगिरह मुबारक हो।

25 साल की प्रतिबद्धता, 25 साल का आकर्षण, 25 साल की देखभाल, 25 साल का स्नेह। 25 साल का रोमांस, 25 साल का साथ, 25 साल का प्यार, 25 साल का सुख। हैप्पी सिल्वर एनिवर्सरी।

गुप्त के बाद सबसे अधिक मांग की खोज के लिए बधाई – एक खुशहाल शादी का रहस्य। चांदी की सालगिरह मुबारक!

आज आपकी 25 वीं वर्षगांठ पर, एक बार फिर से एक किशोर जोड़े की तरह ढीले और महसूस करें। याद रखें कि जीवन में बाकी सब कुछ क्षणभंगुर है, और केवल यादें ही रहेंगी। शादी की सालगिरह मुबारक।

तुम्हारे जैसे दंपति को देखने से ज्यादा स्वप्नदोष कुछ नहीं है; 25 साल का प्यार, 25 साल का प्यार और 25 साल की देखभाल। हैप्पी सिल्वर जुबली!

प्यार से ज्यादा खूबसूरत कुछ भी नहीं है, जो हमेशा के लिए रहता है। 25 वीं वर्षगांठ और प्यार की रजत जयंती मुबारक।

आपकी रजत शादी की बधाई। हम भाग्यशाली जोड़े को शुभकामनाएं देते हैं कि आपके सभी सपने और इच्छाएं आपके सुनहरे विवाह तक सच हों।

प्रेम का बहुत कम अर्थ है, अगर वह मिट जाए। आपका पोषण करने के लिए बधाई, इस दिन तक। आपकी सालगिरह की शुभकामनाएं रजत जयंती।

आपके विवाहित जीवन के इन पच्चीस वर्षों में एक प्यारी सी समाप्ति के साथ एक परी कथा का प्रस्तावना हो। हैप्पी सिल्वर एनिवर्सरी।

मैं अपने पूरे दिल से प्रार्थना करता हूं, आपके लिए समृद्धि और पिछले करने के लिए! कई, आने वाले कई और खुशहाल वर्ष! हैप्पी सिल्वर एनिवर्सरी।

आप जैसे जोड़ों को सड़कों पर परेड करने की आवश्यकता है ताकि हर कोई देख सके कि सच्चा प्यार वास्तव में कैसा दिखता है। आपकी रजत जयंती की बधाई।

आपको और आपके बच्चों को बधाई। उन्होंने अब तक प्यार, प्रतिबद्धता और समझौता का सही अर्थ सीख लिया होगा। 25 वीं और रजत वर्षगांठ की शुभकामनाएं!

25 साल के लिए माँ और पिताजी को बधाई! आप इस दुनिया के सबसे अच्छे माता-पिता हैं। मैं आपको एक और 100 साल के सुखी, आनंदमय और अद्भुत विवाहित जीवन की कामना करता हूं। भगवान आपका भला करे!

25th anniversary quotes in hindi

यह वह संख्या नहीं है जो आपके एक-दूसरे के लिए आपके प्यार को परिभाषित करती है, यह वह खुशी है जो आपके जीवन में हर पल आपको घेरे रहती है। 25 वीं सालगिरह मुबारक हो प्रिय!

मैं सच में किसी दिन मुझे और मेरे साथी को आप के रूप में एक साथ इन कई वर्षों का जश्न मनाएंगे! आप दो मेरे लिए एक ऐसी अद्भुत प्रेरणा रही हैं। मैं तुमसे प्यार करता हूँ! विवाहित जीवन की 25 वीं वर्षगांठ के लिए बधाई।

एक दूसरे के करीब होने के लिए धन्यवाद और गर्व करने के लिए हमें ऐसा शानदार घर देना। आपने एक बार फिर साबित कर दिया कि सच्चा प्यार इस दुनिया में कुछ भी कर सकता है। मैं आपको इस विशेष अवसर पर शुभकामनाएं देता हूं।

केवल महान साथी ही इन सभी वर्षों में एक साथ रह सकते हैं और बच्चों को प्यार और देखभाल के साथ बड़ा कर सकते हैं। आप सबसे खुशहाल दंपति हैं जिन्हें मैंने कभी जाना है। हैप्पी 25 वीं सालगिरह प्रिय माँ और पिताजी!

आपको एक छत के नीचे 25 साल पूरे होने पर मेरी हार्दिक बधाई। हमारे लिए एक अद्भुत जोड़ी और एक अद्भुत माता-पिता होने के लिए धन्यवाद। भगवान आपका भला करे!

दुनिया में कोई भी आपको नहीं समझेगा, सबसे अच्छे तरीके से आप एक दूसरे को करते हैं! 25 वीं शादी की सालगिरह मुबारक!

अगर आपके जैसे और भी जोड़े हों तो प्रेम की एक बेहतर प्रतिष्ठा होगी और अगर आपके जैसे और माता-पिता हों तो दुनिया एक बेहतर जगह होगी। 25 वीं सालगिरह मुबारक हो।

25 साल से कंधे से कंधा मिलाकर चलने के लिए, मेरी माँ और पिताजी को शादी की सालगिरह की बधाई देने के लिए, मैं गर्व महसूस करता हूँ!

आपकी प्रेम कहानी का अंत कभी नहीं हो सकता है, काश आपको 25 वीं वर्षगांठ पर पिताजी और माँ की शुभकामनाएँ!

प्यार का चुंबन और देखभाल के लिए एक गले मई इस संबंध तुम हमेशा का हिस्सा! एक महान क्षण है!

The 25th wedding anniversary is a very special day in the life of every couple, and it is also a significant achievement for them to celebrate. This day is one of the biggest milestones in the life of a married couple as they celebrate their 25 years of a successful marriage. The year spent after year, but they are still together no matter what circumstances and problems they suffered, but the only thing which matters is their love for each other is still like it was on the day they got married.

So, on this very special day of them, sending some of the best 25th anniversary messages in Hindi is always a good idea. You can share these msg/sms, captions for Facebook, for Whatsapp, and for Instagram to any social platform you want. Other than this, if you wish to share these long/short statuses privately, then you can do that too. So, all you need to do is to pick up these wishes from above and share as much as you want.

25 Marriage Anniversary Shayari in Hindi:

यहां तक ​​कि एक पुरानी विंटेज शराब आपके पच्चीस साल के लंबे विवाह की सुंदर बनावट और मीठे स्वाद से मेल नहीं खा सकती है। आपकी 25 वीं शादी की सालगिरह की बधाई।

शादी के 25 वर्षों में बहुत सी बातें आपने सोची हैं, विशेष रूप से कितनी कठिन परिस्थितियों से लड़ा जाता है! शादी की सालगिरह मुबारक हो!

आपकी शादी हर साल एक फूल की तरह खिल सकती है, मई केवल हँसी और कोई आंसू न हो!

यह आपके जीवन का वास्तव में अद्भुत समय है और मैं अपने विचारों और शुभकामनाओं को आपके पास भेजना चाहता हूं। आपको 25 वीं सालगिरह की शुभकामनाएं।

कक्षा में एक-दूसरे को पसंद करने की उम्र से लेकर फेसबुक पर एक-दूसरे को पसंद करने तक, आपकी शादी का एक लंबा सफर तय किया है। 25 वीं सालगिरह मुबारक हो।

दुख और कठिनाई के समय में आप हमेशा एक-दूसरे के साथ थे, कई बार मैंने आप दोनों को एक-दूसरे की गलतियों और दोषों को सहन करते हुए देखा। आपने वास्तव में हमें सिखाया कि जीवन को कैसे खुशी से जिया जाए और धैर्य रखें।

इस दुनिया में बहुत कम महिलाओं को आप जैसा पति मिल सकता है। मुझे लगता है कि वास्तव में इन सभी वर्षों के लिए मेरे पास होने के लिए आप धन्य हैं। 25 वीं सालगिरह मुबारक हो प्रिय!

इस विशेष अवसर पर, मैं आपको बताना चाहता हूं कि आप वहां सबसे अच्छे पति थे, वहां सबसे अच्छे पति हैं और सबसे अच्छे पति कभी भी होंगे।

मुझे विश्वास नहीं हो रहा है कि हमने इतने साल एक साथ बिताए हैं। ऐसा लगता है जैसे कल जब हमारी शादी हुई। जिस दिन मैं आपसे मिला, उस दिन मेरा प्यार आपके लिए अभी भी ताजा है!

इन सभी वर्षों के बाद एक साथ, मैं गर्व से कह सकता हूं कि, तुमसे प्यार करना सबसे अच्छी बात है जो मैंने कभी की है और तुम्हारा ख्याल रखना सबसे अच्छा शौक है जिसे मैंने कभी जाना है।

25th wedding anniversary wishes in hindi

मुझे आपके साथ प्यार में पड़ने के बिना 25 वर्षों में एक दिन याद नहीं है। मैं हर दिन तुम्हारे लिए गिर गया और मैं अभी भी नहीं जानता कि खुद को कैसे ऊपर उठाना है। मैं तुमसे प्यार करता हूँ!

आप पति के प्रकार हैं जिसके लिए कोई भी महिला मर जाएगी। मैं हर दिन भाग्यशाली महसूस करता हूं क्योंकि मुझे नहीं पता कि मैंने आपके लायक क्या किया। 25 वीं सालगिरह मुबारक हो!

हमारी 25 वीं वर्षगांठ पर, मैं आपको यह जानना चाहता हूं कि मैंने इस समय आपको कितना परेशान किया है और भविष्य में ऐसा करने के लिए कितना उत्साहित हूं।

हम वर्षों में बदल गए हैं, लेकिन आपकी आंखों में चमक हमेशा की तरह उज्ज्वल है, और आपके लिए मेरा प्यार और भी मजबूत है।

हमारे प्रिय पति को चांदी की सालगिरह पर खुशियाँ। मेरे साथ आपके 25 साल इस बात का सबूत हैं कि आप मेरे प्रति गंभीर सोच रखते हैं। आज अन्य सदस्यों और हमारे लिए एक विशेष दिन है। इस दिन की कई खुशियां लौटती हैं।

मैं आपको अपने पति के रूप में पाकर बहुत खुशकिस्मत हूं और यह मेरे जीवन का सबसे अच्छा दिन है। आपको मेरी प्रिय को 25 वीं सालगिरह मुबारक।

मेरे पति को चांदी की सालगिरह मुबारक। हाँ, आप इस दुनिया में सबसे वफादार और देखभाल करने वाले पति हैं। आप हमेशा समानता और सम्मान में विश्वास करते हैं जो आपके व्यक्तित्व का सबसे प्रमुख कारक है। मैं तुम्हे हमेशा प्यार करूंगा।

मैं तुमसे प्यार करता हूँ न सिर्फ तुम जो हो, बल्कि इसके लिए भी हो कि तुम मुझे इतने साल कैसे महसूस करोगे। 25 वीं सालगिरह मुबारक हो।

इन सभी वर्षों में, आप अद्भुत रहे हैं। हमारे बच्चों के लिए एक पिता के रूप में और मेरे प्रेमी के रूप में, मैं आपकी बाहों में खुश हूं और मैं देख सकता हूं कि हम अपने बाकी दिनों के लिए खुश रहेंगे। हरचीज के लिए धन्यवाद। 25 वीं सालगिरह मुबारक हो, मेरे प्यारे।

मुझे पता है कि जब हमने शादी की थी तब बहुत समय हो गया है। 25 साल की मोहब्बत और समझदारी इसके लायक है। मैं कम से कम 25 वर्षों के लिए आपके साथ रहना चाहता हूं। मेरे प्यारे पति, हैप्पी सिल्वर एनिवर्सरी।

25th marriage anniversary wishes in hindi

आप अपना जीवन एक तरह से पूरा करते हैं, मैंने कभी संभव नहीं सोचा। आपको मेरे प्यारे पति को 25 वीं सालगिरह मुबारक।

हो सकता है कि हमारी शादी कई स्पीड ब्रेकरों के साथ एक ऊबड़-खाबड़ सवारी रही हो, लेकिन इसने हमें उन बाधाओं को दरकिनार कर दिया और आसमान में ऊंची उड़ान भरी। 25 वीं सालगिरह मुबारक हो।

अपने जीवन के सिद्धांत में, मैंने आपसे और हमारे संबंधों से बहुत कुछ सीखा। मैं आपके बिना रहने के लिए एक सेकंड के लिए भी नहीं सोच सकता। मेरे पति, 25 साल की वास्तविक साझेदारी आपके लिए नाजुक है।

मेरे पति, मेरे साथी, मेरे प्रेमी और इतने लंबे समय तक मेरे सबसे अच्छे दोस्त होने के लिए धन्यवाद। 25 वीं सालगिरह मुबारक!

मानव अस्तित्व के कारणों के बारे में लाख अनसुलझे सवालों के बीच, मुझे मेरा जवाब मिला – आप। 25 वीं सालगिरह मुबारक हो।

हम युवाओं के साथ एक-दूसरे के दिन और रात बिताते हैं। अब 25 साल बाद की अवधि शुरू होने जा रही है। मैं हमारे बीच समान ईमानदारी, सम्मान और दया की कामना करता हूं। आपको 25 वीं रजत वर्षगांठ मुबारक।

आपके जैसी शानदार महिला के साथ 25 साल की शादीशुदा ज़िंदगी बिताना एक सम्मान की बात है। मैं तुम्हारे साथ एक और 100 साल बिताने के लिए उत्सुक हूँ!

यह आपके दिल की सुंदरता है जिसने हमें इन सभी वर्षों में एक साथ रखा है। आपने आकर मेरे जीवन को बहुत सारी अच्छी चीजों के साथ आशीर्वाद दिया है कि मैं नहीं जानता कि आपको धन्यवाद कैसे कहना है! मैं तुमसे प्यार करता हूँ!

मेरे जीवन का स्वर्ग बन गया जब आपने उसे छुआ। आप इस दुनिया में भेजे गए सबसे सुंदर देवदूत हैं। 25 वीं सालगिरह मुबारक हो मेरे प्यार। मैं तुम्हें अपनी आखिरी सांस तक प्यार करूंगा।

यदि आप सही समय पर इसमें प्रवेश नहीं करते तो मेरा जीवन पूरी तरह से गड़बड़ हो जाता। आपने 25 वर्षों तक इसमें इतने रंग जोड़े हैं कि मुझे ऐसा लग रहा है कि मैं स्वर्ग में हूँ!

The wedding anniversary Shayaris are very romantic, and these will help you in increasing your love for each other if you share these with your loved ones on thier very special day and that is their 25th wedding anniversary. The 25th wedding anniversary is celebrated when a couple complete their 25 years of married life.

Above are some 25th wedding anniversary wishes/Shayaris that you can share with your parents, uncle, aunty, friend, daughter, son, mother, father, wife, husband, grandparents, Sister and Brother-in-law, Brother and Sister-in-law, Mom & Dad, and with anyone you want and you can share these as much as you want. So, what are you waiting for? Grab these from above and send as much as you can.

25th Anniversary Quotes in Hindi:

Keval ve hee jo svargeey prem se bandhe hue hain ve itane lambe raaste ko paar kar sakate hain aur phir bhee ek saath rah sakate hain. aapaka vivaahit jeevan aane vaale varshon ke lie bataee jaane vaalee kahaanee kee tarah hai.

Kitana bhee mushkil samay kyon na ho, ek-doosare par pakad banaana aasaan nahin hai. aap yah bahut door aa gae hain kyonki aap ek-doosare se pyaar karate hain aur jeevan ke lie ek-doosare par bharosa karate hain.

Mainne shaadee ke itane saalon baad bhee kabhee kisee kapal ko itana romaantik nahin dekha. aap log hamesha ek khushahaal shaadee ko banae rakhane ke lie meree prerana banenge!

Kuch khush jode hain aur kuchh dukhee jode hain. lekin aapake jaise bahut kam jode hain jo sachche pyaar aur vaphaadaaree kee paribhaasha hain.

Main aapake vivaahit jeevan ke aise vishesh avasar par aap sabhee kee shubhakaamanaen chaahata hoon. aap sabase khoobasoorat aur romaantik jodee hain. meree duaen hamesha aapake saath hain!

Shaadee ke 25 varshon mein bahut see baaten aapane sochee hain, vishesh roop se kitanee kathin paristhitiyon se lada jaata hai! shaadee kee saalagirah mubaarak ho!

Vaastav mein, yah hamesha ke lie sanjona aur kisee se pyaar karata hai jise aap vaastav mein pyaar karate hain, usamen se sarvashreshth banaen aur aabhaaree rahen ki aapakee ek saath, aapakee 25 veen varshagaanth par shubhakaamanaen!

Ek doosare ke jeevan mein aapane pahale din se hee khushiyaan khareedee hain, isalie ab 25 saal ke milan ke baad, bas maze karen! shaadee kee saalagirah mubaarak ho!

25 veen saalagirah mubaarak! aap log in saalon ke baad bhee ek adbhut jodee hain. jaise aap in varshon mein karate hain, vaise hee aapako shubhakaamanaen!

Jahaan aap abhee hain, vahaan yah karane ke lie bahut prayaas aur tyaag karana padata hai. aur isake lie, main badhaee aur 25 veen varshagaanth kee badhaee kahana chaahoonga!

25th wedding anniversary quotes in hindi

25 saal ka rishta itana shuddh, aap nishchit roop se salaam ke laayak hain! shaadee kee saalagirah mubaarak ho!

Aaj ek vishesh din hai, aapake jaise ek vishesh jode ke lie, aapakee 25 veen varshagaanth par bahut vishesh pyaar saajha karana! ise bhavy banao!

Ek din hai ki vaastav mein maza se bhara hai, yah aapakee 25 veen shaadee kee saalagirah hai, jab se aap ek ho gae hain! shaadee kee saalagirah mubaarak ho!

Yah sach hai ki sone aur jaagane ke lie aapake paas koee aisa vyakti hai jo aapase pyaar karata hai aur yah soch raha hai ki yah jeevan bhar ke lie hoga, yah kitana adbhut ho sakata hai? 25 veen varshagaanth kee shubhakaamanaen!

Agar har parivaar mein aapake jaisa koee joda hota, to yah duniya itanee adhik romaantik, khushahaal aur rangeen hotee. aapakee shaadee kee rajat jayantee par badhaee.

Apne shaadee kee rajat jayantee ke is khushee ke mauke par aap donon ko shubhakaamanaen. ek doosare ko pyaar aur dulaar karate rahen. 25 veen varshagaanth kee shubhakaamanaen!

Aaj ka din romaantik hone ka din hai, aaj ka din udaaseen rahane vaala hai, aaj ka din aapakee shaadee ke lagabhag 25 saal poore hone ka hai. shaadee kee saalagirah mubaarak.

Aapkee pachchees saal kee lambee khushahaal shaadee is baat ka saboot hai ki ghaatak aakarshan aakhirakaar ghaatak nahin hota. 25 veen saalagirah mubaarak ho.

25 saal kee pratibaddhata, 25 saal ka aakarshan, 25 saal kee dekhabhaal, 25 saal ka sneh. 25 saal ka romaans, 25 saal ka saath, 25 saal ka pyaar, 25 saal ka sukh. haippee silvar enivarsaree.

Gupt ke baad sabase adhik maang kee khoj ke lie badhaee – ek khushahaal shaadee ka rahasy. chaandee kee saalagirah mubaarak!

25th anniversary message in hindi

Aaj aapakee 25 veen varshagaanth par, ek baar phir se ek kishor jode kee tarah dheele aur mahasoos karen. yaad rakhen ki jeevan mein baakee sab kuchh kshanabhangur hai, aur keval yaaden hee rahengee. shaadee kee saalagirah mubaarak.

Tumhaare jaise dampati ko dekhane se jyaada svapnadosh kuchh nahin hai; 25 saal ka pyaar, 25 saal ka pyaar aur 25 saal kee dekhabhaal. happy silver jublee!

Pyaar se jyaada khoobasoorat kuchh bhee nahin hai, jo hamesha ke lie rahata hai. 25 veen varshagaanth aur pyaar kee rajat jayantee mubaarak.

Apakee rajat shaadee kee badhaee. ham bhaagyashaalee jode ko shubhakaamanaen dete hain ki aapake sabhee sapane aur ichchhaen aapake sunahare vivaah tak sach hon.

Prem ka bahut kam arth hai, agar vah mit jae. aapaka poshan karane ke lie badhaee, is din tak. aapakee saalagirah kee shubhakaamanaen rajat jayantee.

Aapake vivaahit jeevan ke in pachchees varshon mein ek pyaaree see samaapti ke saath ek paree katha ka prastaavana ho. haippee silvar enivarsaree.

Main apne poore dil se praarthana karata hoon, aapake lie samrddhi aur pichhale karane ke lie! kaee, aane vaale kaee aur khushahaal varsh! haippee silvar enivarsaree.

Aap jaise jodon ko sadakon par pared karane kee aavashyakata hai taaki har koee dekh sake ki sachcha pyaar vaastav mein kaisa dikhata hai. aapakee rajat jayantee par badhaee.

Aapako aur aapake bachchon ko badhaee. unhonne ab tak pyaar, pratibaddhata aur samajhauta ka sahee arth seekh liya hoga. 25 veen aur rajat varshagaanth kee shubhakaamanaen!

25 saal ke lie maan aur pitaajee ko badhaee! aap is duniya ke sabase achchhe maata-pita hain. main aapako ek aur 100 saal ke sukhee, aanandamay aur adbhut vivaahit jeevan kee kaamana karata hoon. bhagavaan aapaka bhala kare!

Sending 25th anniversary quotes Hindi is one of the most effective ways to impress anyone on their 25th wedding anniversary. These quotes will help you in expressing the love that you have for them, and these will also improve your in-between relationship. Show them how much you love and genuinely care for them by sending these quotes on their 25th wedding anniversary.

So, share these directly with them when the clock hits 12, or you can also post these on social media platforms if you want. And comment down your favorite quotes/wishes/Shayaris from above.

Written by

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *